Termin verschoben: Online Workshop – Dipl.Psych. Jules Kilian Brauer – Queere Begegnungen – Über den Umgang mit Vielfalt

Wichtig:

Der Workshop wird verschoben. Wir geben Ihnen bald Bescheid, wann er stattfinden wird. Anmeldungen bitte nur mit Angabe der Mitgliedsnummer und des Bundeslands, in dem Sie Mitglied sind!

Menschen aus der LSBTIAQ*-Community werden zunehmend sichtbarer in allen Lebensbereichen. Dieser Workshop beschäftigt sich u.a. mit historischen Aspekten, Identitäten, Diskriminierung, Heteronormativität und Gender.

Dipl. Psych. Jules Kilian Brauer möchte für einen bereichernden, respektvollen Umgang mit Diversität sensibilisieren und Raum für queere Begegnungen öffnen.

Die Teilnahme am Vortrag ist kostenlos. Sie können sich über info@bdp-hessen.de anmelden. Anmeldungen bitte nur mit Angabe der Mitgliedsnummer und Bundesland!

Dipl.-Psych. Jules Kilian Brauer

Psychologischer Psychotherapeut