Die Landesgruppe Hessen (LGH) ist die regionale Untergliederung des Berufsverbandes Deutscher Psychologinnen und Psychologen in Hessen und vertritt die beruflichen Interessen seiner Mitglieder (Satzung des BDP). Am 27.10.2018 wurde der Vorstand der Landesgruppe in Frankfurt neu gewählt und es gab ein paar Veränderungen und Neuerungen. Angela Endrulat hat nach langjähriger Tätigkeit für die Landesgruppe den Vorstand verlassen. Ebenso hat Marcus Pilz sich aus dem Vorstand zurückgezogen. Wir danken ihnen für ihr großes Engagement und wünschen ihnen viel Erfolg und Gesundheit für die Zukunft. Weiterhin freuen wir uns über zwei neue Mitglieder im Vorstand. Regina Krömer konnten wir als Cassier für den Vorstand gewinnen und Marion Müller-Staske ist neue Beisitzerin. Als Vorsitzende ist uns erfreulicherweise Frau Dr. Bettina Gorißen aus Bad Homburg erhalten geblieben. Ebenso ist Beate Eck als Beisitzerin wieder in den Vorstand gewählt worden.